Jumat, 23 Maret 2012

POLKADOTA CRAFT Giveaway

Alohaaaaa,

Ketemu lagi kita untuk bazaar bareng. Kali ini bareng sama teman2 di Komunitas Indonesian Crafter (IC). Yaitu mbak Kiki dan mbak Iid dari HELLO BLEU, mbak Sari Sulistiyo dari ammi&abi, mbak Risa dari ilovecha, dan tentunya saya sendiri dari BUTTONDREAMS, yang menamakan diri kami sebagai POLKADOTA CRAFT.

Nama acaranya sendiri adalah Pasar Seni Budaya ITB disingkat PSB ITB dan cuma sehari doang loh, hari minggu ini tanggal 25 Maret 2012 di area kampus ITB. Nah ini posternya yang dibikinin sama mbak2 dari HELLO BLEU




Biar seru, kami semua sepakat bikin GIVEAWAY... dan ini dia giveaway dari kami POLKADOTA CRAFT 


2 buah keychain Matryoshka dari HELLO BLEU



2 buah pouch HP-Moo dari ammi&abi



2 buah keychain dan 1 buah owl pouch dari ilovecha




3 buah kalung Penelope dari BUTTONDREAMS




Jadi semuanya ada 10 buah hadiah yang siap untuk diperebutkan. Hehehe. Nah, kalau mau ikutan caranya gampang kok:

1. Follow blog HELLO BLEU, ammi&abi, ilovecha, dan BUTTONDREAMS.

2. Add or Like Fan Page HELLO BLEU, ammi&abi, dan ilovecha.

3. Follow twitter @sarisulistiyo dan @buttondreams

4. Pasang button POLKADOTA CRAFT ini di blog kamu

5. Comment di postingan ini kalau kamu ikutan dan sertakan pula syarat2 dari point 1 - 4 sudah dipenuhi + alamat email kamu.

Kadaluarsa dari giveaway ini adalah Minggu, tgl 25 Maret teng jam 12 malam. Dan pengumuman pemenangnya di tanggal 4 April 2012 yaw. 

Nah, ayooook ikutan. Dan tak lupa agar berkunjung ke booth kami di POLKADOTA CRAFT, beramai2 ajak sodara2, pacar, gebetan, sepupu, ponakan, de el el bwat ngeborong. Hehehe. Sampai ketemu man teman.....

Ciao!

12 komentar:

  1. kyaaa hadiahnya banyaaak, aku mau mau mauuu :O hehe

    ♥Follow blog HELLO BLEU, ammi&abi, ilovecha, dan BUTTONDREAMS(done with GFC: Nila Kussriani)
    ♥Add or Like Fan Page HELLO BLEU, ammi&abi, dan ilovecha (done with FB: Nila Kussriani)
    ♥Follow twitter @sarisulistiyo dan @buttondreams (done with twitter: @lanilaa)
    ♥Pasang button POLKADOTA CRAFT ini di blog kamu (done di http://lanilaa.blogspot.com/ )

    makasih crafter crafter yang superb kece :D sukses selalu ya, semoga acaranya sukses jugaaa :)
    amin

    BalasHapus
  2. ikutan yaa :)
    1. Follow blog HELLO BLEU, ammi&abi, ilovecha, dan BUTTONDREAMS (DONE, GFC: dinda natasya)
    2. Add or Like Fan Page HELLO BLEU, ammi&abi, dan ilovecha. (DONE, FB: aza labibah)
    3. Follow twitter @sarisulistiyo dan @buttondreams (DONE, twitter: Nanda_DN)
    4. Pasang button POLKADOTA CRAFT ini di blog kamu (DONE di http://mynamedinda.blogspot.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email: dinda555tz@yahoo.com

      Hapus
  3. 1. Follow blog done! as Nyushebat

    2. Add or Like Fan Page done! as Rusydina Tamimi

    3. Follow twitter done! as @Nyusshebat

    4. Pasang button done! http://nyushebat.blogspot.com

    5. email : warnamerah18@yahoo.co.id

    BalasHapus
  4. bismillah :

    1 - 4 selesai..

    email : dr.vita15@yahoo.com

    blog : www.aufalatifah.blogspot.com

    BalasHapus
  5. owya : twitter : @vheythaa
    fb : rescue iffah

    BalasHapus
  6. Ikutan join ya mbak mbak crafter :D

    1. Follow blog HELLO BLEU, ammi&abi, ilovecha, dan BUTTONDREAMS = done
    2. Add or Like Fan Page HELLO BLEU, ammi&abi, dan ilovecha = done (my FB: Pipin Lestari)
    3. Follow twitter @sarisulistiyo dan @buttondreams = done (my twitter: @pipinkuin)
    4. Pasang button POLKADOTA CRAFT ini di blog kamu = done

    and my email: pipin.chibiechan@gmail.com
    thank you, sukses buat mbak mbak crafter semua :D

    BalasHapus
  7. Ikutaan :)

    I've done :
    1. Follow blog HELLO BLEU, ammi&abi, ilovecha, dan BUTTONDREAMS.
    2. Add or Like Fan Page HELLO BLEU, ammi&abi, dan ilovecha.
    3. Follow twitter @sarisulistiyo dan @buttondreams
    4. Pasang button POLKADOTA CRAFT ini di blogku : mutkha.blogspot.com , check that out :)

    my email : mutiarakhasanah@yahoo.com
    my twitter : muchiaraa
    my fb : mutiara khasanah

    Wish me luck, semoga tetap terus berkarya :D

    BalasHapus
  8. 1. Follow blog HELLO BLEU, ammi&abi, ilovecha, dan BUTTONDREAMS (DONE, GFC: Anick)
    2. Add or Like Fan Page HELLO BLEU, ammi&abi, dan ilovecha. (DONE, FB: Anick A Nikmah)
    3. Follow twitter @sarisulistiyo dan @buttondreams (DONE, twitter: @MusaMjd)
    4. Pasang button POLKADOTA CRAFT ini di blog kamu (DONE di http://littlelet.blogspot.com/)

    wish me luck ><
    aamiin!!!

    BalasHapus
  9. Ngikuutt :3

    1. Follow blog HELLO BLEU, ammi&abi, ilovecha, dan BUTTONDREAMS >> DONE as MRS CHO

    2. Add or Like Fan Page HELLO BLEU, ammi&abi, dan ilovecha >> DONE as Septy Nur Amelina

    3. Follow twitter @sarisulistiyo dan @buttondreams >> DONE as @chepty_23

    4. Pasang button POLKADOTA CRAFT ini di blog kamu >> DONE : http://coretanchepty.blogspot.com

    email : cheptyitusepty@yahoo.com

    Wish me super luck ! :3
    Stay creative, dear crafters ! :D

    BalasHapus
  10. Hai gals, gimana pstb itb 2012? semoga laris manis ya, aku agak telat baca posting ini tapi untungnya deadlinenya ntar malem hihihih..

    Sudah dipenuhi persyaratan no 1: queen of jumbajamba, no 2: windy a. dhanutirto, no 3: udah di @jumbajamba dan 4. juga udah di jumba-jamba.blogspot.com.. please please please giveawaynya salah satu buat aku yaaa.. thanks gals (",)

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus